brochettes

1 résultat affiché

  • Voir

    Menu gourmand

    32,00

    La valse des minis bouchées

    32€

    Les quantités sont établis pour un repas complet par personne

     

    Demande de réservation

    Découpe de pata negra (jambon Espagnol de porc noir)
    Animation pour l’apéritif de 20h à 22h (+6€ par personne minimum 45 personnes)

     LE SALÉ FROID:

    – Chèvre frais ciboulette, pomme granny smith et brunoise de bettrave en verrine

    – Saumon fumé et sa purée d’avocat, fromage frais et ciboulette en verrine

    – Tomates séchées et lentilles du Puy, fêta, pointe de moutarde en verrines

    – Plateaux d ‘assortiments de saucissons Fanais, Italien et Espagnol

    – Brochettes de concombre et saumon gravlax mariné puis tranché main accompagné de sa sauce scandinave

    – Toasts au foie gras mi-cuit de canard et chutney d’oignons

    LE SALE CHAUD:

    – Mini cake British, cheddar, oignons frits et bacon

    – Poulet mariné façon Marocainne et sa sweet-hot sauce servi en brochettes

    – Samoussa croustillant à la patate douce, carotte, gingembre et coriandre

    – Bocadillos de jambon de parme, provolone, tomates cerises et basilic frais

    – Samoussa d’Italie: fromage frais, parmesan, tomates séchées et basilic frais

     

    LES SUCRES :

    Soit un assortiment de miniardises

    – Tiramisu revisité au spéculos Bruxellois en verrine

    – Verrine de pana cotta à la framboise

    – Verrine de mousse au chocolat façon grand-mère

    Soit un gâteau d’anniversaire (+4,50€)

    – Le Framboisier: génoise amande, crème vanillée et framboise.

    – Le Ténébreux: mousse au chocolat au lait, mousse chocolat noire et biscuit croustillant au praliné