desserts

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    Menu convivial

    20,00

    Prends une assiette et picore par ici et par la !

    20€

    Les quantités sont établis pour un repas complet par personne, pain compris. 

     

    Découpe de pata negra (jambon Espagnol de porc noir)
    Animation pour l’apéritif de 20h à 22h (+6€ par personne minimum 45 personnes)

    LES SALADIERS FRAICHEURS :

    – Lentilles du Puy, tomates séchées, féta Grecque, ciboulette et pointe de moutarde

    – Farfale, tomates cerises, mozzarella di Buffala, roquette, concombre et pesto

    – Salade de fenouil, crevettes, avocats et aneth

    LA VIANDE FROIDE:

    – Plateaux mixtes de rôti de boeuf et poulet mariné aux épices Marocaines accompagnés de mayonnaise maison, moutarde et cornichons

    LES BOCADILLOS:

    – Crème de basilic, poulet mariné, tomates et emmental

    – Pesto, mozzarella et tomates fraiches

    – Crème de fromage, chorizo et tomme de brebis Basque

    FROMAGES:

    Assortiments de fromages du moment 

    POSSIBILITE D’AJOUTER DU SUCRE EN VERRINES POUR «3,50€ PAR PERSONNE

    – Mousse au chocolat façon grand-mére

    – Trio de pommes en compote, caramel et éclats de spéculos

    – Panna cotta à la mangue

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    Menu Dégustation

    38,00

    38€

    LE SALÉ FROID:

    – Tartare de St jacques aux agrumes

    – Tartare de crevettes à la mangue

    – Saumon fumé et sa purée d’avocat, fromage frais et ciboulette

    – Toasts au foie gras de canard mi-cuit sel/poivre

    – Saumon gravlax mariné entier puis tranché main et dressé sur plateau accompagné de sa sauce gravlax et de sa salade d’herbes fraiches et pointe de citron

    – Pimentos del piquillo farcis au thon et aneth

    LE SALE CHAUD:

    – Le Samoussa italien : fromage frais, parmesan, tomates séchées, basilic)

    – Emincé de bœuf façon chili con carne revisité en samoussa

    – Beignet d’accra de morue et sa sauce rélevé

    – Brochette de poulet au curry, lait de coco et coriandre

    LE FROMAGE :

    Plateaux de fromages affinés à partager :

    Camenbert farci au fruits secs, Comté AOC, Tomme de brebis et roquefort Papillon

    LES SUCRÉS EN VERRINES :

    – Tiramisu revisité au spéculoos bruxellois

    – Verrine de panna cotta à la mangue

    – Cheesecake « Miami-Brest » au palais Breton et à l’orange

    – Bouchée chocolatée façon Opéra

    OPTION POUR UN ANNIVERSAIRE Gâteau au choix (+4,50€ par personne)

    – Le Ténèbreux : duo de mousse au chocolat au lait & mousse au chocolat noir, biscuit croustillant au praliné

    – Le Framboisier : génoise amande, crème vanillée et framboises