LES VERRINES :

 

– Lentilles, tomates séchées, féta, pointe de moutarde et ciboulette

– Fenouil, pamplemousse, avocat, crevettes, citron, huile d’olive et aneth

– Tartare de crevettes à la mangue et citron vert

– Saumon fumé, guacamole et fromage frais ciboulette

– Crème de Saint Maure de Touraine, concombre et saumon fumé

– Fraicheur de courgettes, tomates, halloumi et graines germées

– Fondue de poireaux, chèvre frais et œufs de saumon

– Betterave, chèvre frais et pomme granny Smith

– Fricassé de lentilles corail, féta et chorizo Ibérique

– Ceviche de poissons, tomates séchées, amandes et citron

– Carpaccio de St Jacques aux agrumes

– Méli-mélo de tomates, mozzarella de bufflonne, basilic et pignons de pin

– Gaspacho de betterave, fraise, pesto et roquefort

– Trio de roquefort, poire et noix

– Betterave au raifort, mousse de chèvre et pancetta grillé

– Effiloché de poulet lait de coco satay, coriandre, cacahuètes et courgettes

– Taboulé aux herbes fraiches, oignon rouge, citron vert et crevettes

– Légumes vert croquants à l’huile de sésame, soja frais et émietté de crabe

– Quinoa, légumes croquants, artichauts au citron et parmesan

– Méli-mélo de haricots verts, magret fumé et noix

– Calamars à la provençale, pointe de xérès

– Pimentos del piquillos farcis à la rillette de thon

– Toasts au foie gras mi- cuit de canard

– Bobun revisité (vermicelle de riz, courgettes, carottes, bœuf au gingembre, coriandre)

– Taosts  crème de lentilles corail  au gingembre, saumon fumé et combava

 

 

 

LES SAMOUSSAS :

 

– Bœuf au gingembre et pointe de cumin

– Tomates séchées, kiri, parmesan, basilic

– Thon, tomates et thym citronné

– Agneau, petits pois, carottes, vermicelles de riz et épices Marocaines

– Poulet crème de pesto, tomates et emmental

 

 

 

LES CASSOLETTES

 

Portions individuels ou plat à partager minimum 6 personnes)

 

– Tartiflette

– Lasagne bolognaise au thym frais

– Parmentier de bœuf

– Parmentier de confit de canard pointe de cumin

– Moussaka

– Poulet Satay, coco, coriandre et riz

– Clafouti de légumes variés

– Gratin de légumes

-Tomates ou courgettes farcies sauce tomates à la provençale

– Filet mignon de porc aux épices, pommes de terre grenaille et légumes vert

– Clafoutis de légumes

– Bouelttes de bœuf ou veggi

– …. Et pleins d’autres possibilités

 

 

 

 

 LES BROCHETTES :

 

– Tomates cerise, billes de mozzarella et pesto

– Poulet lait de coco, Satay et coriandre

– Falafels à la menthe accompagnés de hoummous

– Fines tranches de bœuf au fromage frais et herbes fraiches

– Accra de morue

 

 

 

LES WRAPS :

 

Au Poulet : crème de basilic, poulet, tomates, roquette et emmental

Au Kiri : jambon blanc, kiri, emmental, tomates séchées et roquette

Chèvre :Pommes, chèvre, miel et noix

 

 

 

 

LES CAKES :

 

– Tomates séchées, olives noires, féta et ciboulettes

– Courgettes, chèvre frais et pointe de menthe

– Roquefort, poires et noix

– Comté, jambon blanc et raisins

– Cheddar, oignons caramelisés et bacon

 

 

 

 LES QUICHES :

 

– Lorraine

– Poireaux fromages frais et graines de courges

– Epinards, tomates cerises et pignons de pin

– Thon et légumes à la provençcales

 

 

 

TARTES, PIZZA ET BOCADILLOS :

 

– Tartes feuilletés aux légumes et autre

– Pizza (beaucoup de recettes possibles)

– Petites bouchées feuilletées ( tapenade, bacon, saucisse ect…)

– Croque monsieur ou chèvre ou Indien fusion

– Bocadillos ( rillette thon, chorizo, jambon de Parme, caviar de champignons ect…)

 

 

  

LES PLATEAUX :

 

– Mixte viandes ( bœuf et poulet)

– Charcuteries assoties ( Françaises, Italiennes et Espagnoles)

– Froamges affinés (comté 24 mois, st marcelin, tomme de brebis, chèvre, st marcelin, reblochon ect…)

– Légumes grillés ( artichauts, courgettes, champignons, tomates confites)

– Saumon gravlax et sa sauce scandinave

 

 

 

 

LES DESSERTS :

 

– Mini brownies noix de Pécan

– Mignardises en assortiments

– Salade de fruits frais de saison

– Melon/ Pastèque pointe de menthe

– Panna cotta mangue ou framboise

– Tiramisu au spéculos

– Mousse au chocolat façon grand-mère

– Cheesecake au palais Breton et à l’orange

– Compote de pommes au caramel et spéculos

– Clafoutis de fruits de saison

– Tartelettes aux fruits de saison

 

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Inscrivez-vous à notre newsletter pour rester informé des menus hebdomadaires !