LES VERRINES :
– Lentilles, tomates séchées, féta, pointe de moutarde et ciboulette
– Fenouil, pamplemousse, avocat, crevettes, citron, huile d’olive et aneth
– Tartare de crevettes à la mangue et citron vert
– Saumon fumé, guacamole et fromage frais ciboulette
– Crème de Saint Maure de Touraine, concombre et saumon fumé
– Fraicheur de courgettes, tomates, halloumi et graines germées
– Fondue de poireaux, chèvre frais et œufs de saumon
– Betterave, chèvre frais et pomme granny Smith
– Fricassé de lentilles corail, féta et chorizo Ibérique
– Ceviche de poissons, tomates séchées, amandes et citron
– Carpaccio de St Jacques aux agrumes
– Méli-mélo de tomates, mozzarella de bufflonne, basilic et pignons de pin
– Gaspacho de betterave, fraise, pesto et roquefort
– Trio de roquefort, poire et noix
– Betterave au raifort, mousse de chèvre et pancetta grillé
– Effiloché de poulet lait de coco satay, coriandre, cacahuètes et courgettes
– Taboulé aux herbes fraiches, oignon rouge, citron vert et crevettes
– Légumes vert croquants à l’huile de sésame, soja frais et émietté de crabe
– Quinoa, légumes croquants, artichauts au citron et parmesan
– Méli-mélo de haricots verts, magret fumé et noix
– Calamars à la provençale, pointe de xérès
– Pimentos del piquillos farcis à la rillette de thon
– Toasts au foie gras mi- cuit de canard
– Bobun revisité (vermicelle de riz, courgettes, carottes, bœuf au gingembre, coriandre)
– Taosts crème de lentilles corail au gingembre, saumon fumé et combava
LES SAMOUSSAS :
– Bœuf au gingembre et pointe de cumin
– Tomates séchées, kiri, parmesan, basilic
– Thon, tomates et thym citronné
– Agneau, petits pois, carottes, vermicelles de riz et épices Marocaines
– Poulet crème de pesto, tomates et emmental
LES CASSOLETTES
Portions individuels ou plat à partager minimum 6 personnes)
– Tartiflette
– Lasagne bolognaise au thym frais
– Parmentier de bœuf
– Parmentier de confit de canard pointe de cumin
– Moussaka
– Poulet Satay, coco, coriandre et riz
– Clafouti de légumes variés
– Gratin de légumes
-Tomates ou courgettes farcies sauce tomates à la provençale
– Filet mignon de porc aux épices, pommes de terre grenaille et légumes vert
– Clafoutis de légumes
– Bouelttes de bœuf ou veggi
– …. Et pleins d’autres possibilités
LES BROCHETTES :
– Tomates cerise, billes de mozzarella et pesto
– Poulet lait de coco, Satay et coriandre
– Falafels à la menthe accompagnés de hoummous
– Fines tranches de bœuf au fromage frais et herbes fraiches
– Accra de morue
LES WRAPS :
– Au Poulet : crème de basilic, poulet, tomates, roquette et emmental
– Au Kiri : jambon blanc, kiri, emmental, tomates séchées et roquette
– Chèvre :Pommes, chèvre, miel et noix
LES CAKES :
– Tomates séchées, olives noires, féta et ciboulettes
– Courgettes, chèvre frais et pointe de menthe
– Roquefort, poires et noix
– Comté, jambon blanc et raisins
– Cheddar, oignons caramelisés et bacon
LES QUICHES :
– Lorraine
– Poireaux fromages frais et graines de courges
– Epinards, tomates cerises et pignons de pin
– Thon et légumes à la provençcales
TARTES, PIZZA ET BOCADILLOS :
– Tartes feuilletés aux légumes et autre
– Pizza (beaucoup de recettes possibles)
– Petites bouchées feuilletées ( tapenade, bacon, saucisse ect…)
– Croque monsieur ou chèvre ou Indien fusion
– Bocadillos ( rillette thon, chorizo, jambon de Parme, caviar de champignons ect…)
LES PLATEAUX :
– Mixte viandes ( bœuf et poulet)
– Charcuteries assoties ( Françaises, Italiennes et Espagnoles)
– Froamges affinés (comté 24 mois, st marcelin, tomme de brebis, chèvre, st marcelin, reblochon ect…)
– Légumes grillés ( artichauts, courgettes, champignons, tomates confites)
– Saumon gravlax et sa sauce scandinave
LES DESSERTS :
– Mini brownies noix de Pécan
– Mignardises en assortiments
– Salade de fruits frais de saison
– Melon/ Pastèque pointe de menthe
– Panna cotta mangue ou framboise
– Tiramisu au spéculos
– Mousse au chocolat façon grand-mère
– Cheesecake au palais Breton et à l’orange
– Compote de pommes au caramel et spéculos
– Clafoutis de fruits de saison
– Tartelettes aux fruits de saison