LE MENU DE LA SEMAINE:

Du  12  octobre  au  16  octobre

 

MARDI

Commandes avant lundi 18h

  • Dinde aux olives et romarin, boulgour et poêlée de courgettes

 

MERCREDI

Commandes avant mardi 18h

  • Parmentier de dos de cabillaud au lait de coco, patate douce et haricots verts.

 

JEUDI

Commandes avant mercedi 18h

  • Poulet tikka masala, riz basmati et poêlée de courgettes.

 

VENDREDI

Commandes avant jeudi 18h

  • Grosse salade façon poké bowl revisité: base de salade, riz basmati à la sauce soja, concombre, carottes râpée, tomates, avocat, choux rouge, aubergines grilles à l’ail et thym et saumon gravlax maison. (sauce scandinave et vinaigrette)

 

 

Nous travaillons des produits frais, de saison et à 60% en bio.
Il se peut que les menus changent légèrement en fonction des arrivages.

close

Inscrivez-vous à notre newsletter pour rester informé des menus hebdomadaires !