A PROPOS...

« DANS MA CUISINE »
voit le jour en 2012 et propose un service traiteur

UNE BELLE AVENTURE

Née d’une famille d’épicuriens où la cuisine est à l’honneur,

Mélanie arrive à Paris en 2002.

Elle intègre alors « Mavrommatis » un traiteur grec de renom. Grâce à ce poste, elle apprend à travailler la saveur des produits, le partage du goût et le conseil client.

Elle poursuit son chemin à « La grande épicerie de Paris ». Elle y côtoye une clientèle exigente ce qui lui permet d’acquerir la rigeur et de mettre un pas dans le monde du luxe.

La société « La Guildive » (importateur de jambon espagnol pata negra) croise son chemin et elle décide d’apprendre l’art de couper le meilleur jambon du monde « El Jabugo ».

Via cette société, elle rencontre le directeur de salle de chez « Lavinia » qui lui propose de se perfectionner dans l’art de la dégustation de ces doux breuvages. Elle part donc dans cette aventure pour apprendre à associer les mets et les vins, pour son plus grand bonheur.

Un soir au cours d’une dégustation elle rencontre Rémy gérant de « Gourmet Gourmand » et intègre rapidement son équipe pour enrichir son expérience de traiteur à domicile.

De là, elle poursuit son chemin vers la restauration
semi-gastronomique .

Pendant deux années, « Le Miroir » et « L’aromatik », dans leur style, lui ont beaucoup apporté.

Pleines d’idées et d’énergies, elle ne pense qu’à une chose :
« Créer un lieu qui lui appartient pour pouvoir partager toutes ses connaissances et surtout le plaisir gustatif. »

« Plus qu’un métier, une vrai passion. »

Inscrivez-vous à notre newsletter pour rester informé des menus hebdomadaires !