TRAITEUR
EN ENTREPRISE
Cocktail | Buffet | Traiteur depuis 13 ans
Spécialisés sur des offres sur mesures pour vos événements professionnels depuis plus de 10 ans sur Paris et sa couronne.

Dans ma cuisine s’occupe de vos buffets cocktails, pauses cafés, petits déjeuner et dejeuner.

Nous vous accompagnions dans la mise en œuvre de vos envies et nous avons à cœur de créer avec vous un moment authentique et à votre image.
TRAITEUR EN ENTREPRISE
PETIT DÉJEUNER, PAUSE CAFÉ ET BRUNCH
Installation et mise à disposition de:
- Thermos à café et thé
- Viennoiseries
- Eau et jus de fruits
Possibilité de pauses café tout au long de la journée pour accompagner vos réunions.
Possibilité de brunch (sur devis)
TRAITEUR EN ENTREPRISE
SOIRÉE COCKTAIL
Les menus sont établis sur mesure selon vos envies.
L’évènement est adapté en fonction des lieux que vous mettez à notre disposition.
Tout est possible froid, chaud, service à l'assiette, pièces cocktail, animations (pata negra, saumon gravlax, Saint-Jacques).
Nous nous adaptons à vos envies et besoins.
Un service de location de matériel et vaisselle est possible.
Nous avons une équipe de maitres d’hôtel expérimentées qui sera prendre soin de votre soirée et de vos invités.
TRAITEUR EN ENTREPRISE
FORMULE DÉJEUNER
Nous vous proposons des repas chauds ou froids servis sous forme de buffet conviviaux. Tous nos menus peuvent associer des mets végétariens, sans gluten et s’adapter à vos allergies. (Devis sur mesure)
A PARTAGER
A partager sous forme d’un buffet :
- sandwichs ou quiches
- salades composées
- fromages
- desserts
- boissons soft et café
PLATS CHAUDS
Assortiment de plats chauds servit par des maitres d’hôtel en chafings dish :
- Plats chauds (veggie, viande ou poisson, légumes et féculents)
- Fromages
- Desserts
- Boissons soft et café
SANS ASSIETTES
Assortiments variés de mini portions individuelles :
- Mini portions de salades variés -Assortiment de brochettes
- Verrines à la carte
- Navettes/ quiches
- Petites assiettes de gravlax, foie gras , viandes, ou poissons – Et beaucoup d’autres possibilité.
Nous pouvons également créer des animations culinaire sur place :
- Découpe de Pata negra
- Découpe de foie gras ou saumon gravlax.
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
Avec pain, couverts et bouteille d’eau
LUNCH BAG
Salade entrée + Sandwich + Dessert + Pain
Bouteille d’eau et couverts recyclables 23,50€
SALADE BOX
Grosse salade avec une base de crudités de saison, un féculent et une protéine + Dessert
Bouteilles d’eau, pain et couverts recyclables 29,00€

Une démarche responsable
L’écologie est essentielle pour « Dans ma cuisine » c’est la raison pour laquelle nous avons à cœur de vous proposer des packagings toujours plus éco-responsables !
Nous nous efforçons de donner la priorité au développement durable, d’ou notre prise d’initiative de réduire les emballages polluants.
Nous utilisons au maximum des matériaux biodégradables et recyclables.
