TRAITEUR
EN ENTREPRISE

Cocktail | Buffet | Traiteur depuis 13 ans

Spécialisés sur des offres sur mesures pour vos événements professionnels depuis plus de 10 ans sur Paris et sa couronne.

Dans ma cuisine s’occupe de vos buffets cocktails, pauses cafés, petits déjeuner et dejeuner.

Nous vous accompagnions dans la mise en œuvre de vos envies et nous avons à cœur de créer avec vous un moment authentique et à votre image.

TRAITEUR EN ENTREPRISE

PETIT DÉJEUNER, PAUSE CAFÉ ET BRUNCH

Installation et mise à disposition de:
- Thermos à café et thé
- Viennoiseries
- Eau et jus de fruits

Possibilité de pauses café tout au long de la journée pour accompagner vos réunions. Possibilité de brunch (sur devis)

TRAITEUR EN ENTREPRISE

SOIRÉE COCKTAIL

Les menus sont établis sur mesure selon vos envies.

L’évènement est adapté en fonction des lieux que vous mettez à notre disposition.

Tout est possible froid, chaud, service à l'assiette, pièces cocktail, animations (pata negra, saumon gravlax, Saint-Jacques).

Nous nous adaptons à vos envies et besoins.

Un service de location de matériel et vaisselle est possible.

Nous avons une équipe de maitres d’hôtel expérimentées qui sera prendre soin de votre soirée et de vos invités.

TRAITEUR EN ENTREPRISE

FORMULE DÉJEUNER

Nous vous proposons des repas chauds ou froids servis sous forme de buffet conviviaux. Tous nos menus peuvent associer des mets végétariens, sans gluten et s’adapter à vos allergies. (Devis sur mesure)

A partager sous forme d’un buffet :

  • sandwichs ou quiches
  • salades composées
  • fromages
  • desserts
  • boissons soft et café   

Assortiment de plats chauds servit par des maitres d’hôtel en chafings dish :

  • Plats chauds (veggie, viande ou poisson, légumes et féculents)
  • Fromages
  • Desserts
  • Boissons soft et café

Assortiments variés de mini portions individuelles :

  • Mini portions de salades variés -Assortiment de brochettes
  • Verrines à la carte
  • Navettes/ quiches
  • Petites assiettes de gravlax, foie gras , viandes, ou poissons – Et beaucoup d’autres possibilité.

Nous pouvons également créer des animations culinaire sur place :

  • Découpe de Pata negra
  • Découpe de foie gras ou saumon gravlax.

Avec pain, couverts et bouteille d’eau

 Salade entrée + Sandwich + Dessert + Pain

Bouteille d’eau et couverts recyclables             23,50€

Grosse salade avec une base de crudités de saison,  un féculent et une protéine + Dessert 

Bouteilles d’eau, pain et couverts recyclables    29,00€

Une démarche responsable

L’écologie est essentielle pour « Dans ma cuisine » c’est la raison pour laquelle nous avons à cœur de vous proposer des packagings toujours plus éco-responsables !
Nous nous efforçons de donner la priorité au développement durable, d’ou notre prise d’initiative de réduire les emballages polluants.
Nous utilisons au maximum des matériaux biodégradables et recyclables.

N'hésitez pas à nous contacter Nous mettrons notre expérience à votre service pour sublimer vos événements.

Inscrivez-vous à notre newsletter pour rester informé des menus hebdomadaires !