TRAITEUR
À DOMICILE
Cocktail | Buffet | Traiteur depuis 12 ans
Les menus proposés sont “une base” modifiable sur mesure pour satisfaire vos envies…
Mariages | Brunch | Cocktails...
Les quantités sont adaptées en fonction de l’événement et du nombre de convives.
Les livraisons et dressage des buffets sont possibles (Paris: 45€ / Proches Banlieues selon le kilométrage) à partir de 350€ d’achats.
Nous pouvons intervenir en tant que maître d’hôtel pour du service ou de l’animation.
TRAITEUR À DOMICILE
Menu convivial | 29€
Les quantités sont établies pour un repas complet par personne, pain compris. Les menus peuvent être modifiés selon vos envies ;-))
LES SALADIERS FRAICHEURS
- Lentilles du Puy, tomates séchées, féta Grecque, ciboulette et pointe de moutarde
- Farfalles, tomates cerises, mozzarella di Buffala, roquette, concombre et pesto
- Salade de fenouil, crevettes, avocats, pamplemousse et aneth
LA VIANDE FROIDE
Plateaux mixtes de rôti de boeuf et poulet satay lait de coco, coriandre
accompagnés de mayonnaise maison, moutarde et cornichons
LES BOUCHÉES CHAUDES
- Mini quiches jambon, raisins et emmental
- Bocadillos crème de fromage frais, chorizo, tomme de brebis et roquette
Un assortiment de fromages est possible pour 2€ de plus par personne
LES DESSERTS
- Mousse au chocolat façon “grand-mère”
- Panna cotta à la mangue
Animation jambon Ibérique possible (+8€ par personne)
TRAITEUR À DOMICILE
party Food | 32€
Les quantités sont établies pour un repas complet par personne Les menus peuvent être modifiés selon vos envies ;-))
LE SALÉ FROID
- Verrines d’effiloché de poulet au curry, courgettes grillées et cacahuètes
- Verrines de calamars grillés à la mode Catalane, pointe de Xérès
- Verrines de lentilles du Puy, féta, tomates séchées, pointe de moutarde et ciboulette
- Assortiment de charcuteries Italiennes, Françaises et Espagnoles
LE SALÉ CHAUD
- Croque monsieur Indian fusion
- Minis Cakes roquefort poire et noix
- Wrap crème de basilic, poulet aux épices Marocaines et emmental
LES DESSERTS
- Mini financier à la framboise
- Verrine de tiramisu au spéculos
- Verrine de mousse au chocolat
Soit un gâteau d’anniversaire (+4,50€)
A définir sur demande
Animation jambon Ibérique possible (+8€ par personne)
TRAITEUR À DOMICILE
menu Gourmand | 39€
Les quantités sont établies pour un repas complet par personne, pain compris. Les menus peuvent être modifiés selon vos envies ;-))
LE SALÉ FROID
- Verrine de brunoise de légumes, tzaziki et jambon Serrano
- Légumes grillés façon antipasti, mozzarella, basilic et pignons de pin grillés
- Cuillère de lentilles corail lait de coco, coriandre, féta et chips de chorizo
- Tartare de crevettes à la mangue, pointe de citron vert
- Toasts au foie gras mi-cuit de canard et son chutney d’oignons
- Taosts de pain au sarrasin, crème de lentilles corail et saumon fumé, zeste de combava
LE SALÉ CHAUD
- Mini cake bacon, cheddar et oignons caramélisés
- Brochettes de poulet satay, lait de coco, coriandre
- Samoussa d’Italie: fromage frais, parmesan, tomates séchées et basilic frais
LE FROMAGE
Assortiment de fromages affinés du moment
LES DESSERTS
- Crème vanillée, ananas et caramel
- Mini clafoutis clémentines, pommes et fèves de tonka
- Verrine de panna cotta framboise
Ou un gâteau d’anniversaire (+4,50€)
A définir sur demande
TRAITEUR À DOMICILE
Menu dégustation | 49€
Nous serons ravis de vous aider à organiser votre événements chez vous. Vous n’aurez rien à préparer, nous nous occupons de tout !
LE SALÉ FROID
- Tartare de St jacques aux agrumes
- Tartare de crevettes à la mangue, zeste de citron vert
- Saumon fumé et sa purée d’avocat, fromage frais et ciboulette
- Toasts au foie gras de canard mi-cuit sel/poivre
- Brochettes de saumon gravlax sauce scandinave
accompagné de sa salade d’herbes fraiches et pointe de citron - Pimentos del piquillo farcis au thon et aneth
LE SALÉ CHAUD
- Le Samoussa italien : fromage frais, parmesan, tomates séchées, basilic
- Mini cakes au cheddar, oignons caramélisés et bacon
- Cassolettes de parmentier de canard pointe de cumin
- Brochettes de poulet satay, lait de coco, gingembre et coriandre
LE FROMAGE
Comté 36 mois, St Marcelin, tomme de brebis et assortiment de chèvre
LES DESSERTS
- Tiramisu au spéculos en verrine
- Brownies au noix de pécan
- Verrine du moment (nous consulter)
Possibilité de Gâteaux (+4,50€ par personne)
A définir sur demande
Animation jambon Ibérique possible (+8€ par personne)
Un minimum de 15 personnes est demandé sur ces buffets.
Une prestation de consommables recyclables est possible.
Elle comprend assiettes, couverts, gobelets, nappes, et tout le nécessaire de services (+ 3€ par personne).
Nous pouvons également nous occuper des boissons alcoolisées ou non.
Nous pouvons créer également des menus sur mesure
Une démarche responsable
L’écologie est essentielle pour « Dans ma cuisine » c’est la raison pour laquelle nous avons à cœur de vous proposer des packagings toujours plus éco-responsables !
Nous nous efforçons de donner la priorité au développement durable, d’ou notre prise d’initiative de réduire les emballages polluants.
Nous utilisons au maximum des matériaux biodégradables et recyclables.