TRAITEUR & BUFFET

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Les menus proposés sont une base.

Toutes modifications et envies de votre part est envisageable sur devis.

– Les quantités sont adaptés en fonction de l’événement et de la quantité de convives.
– Les livraisons sont possibles à partir de 150€ d’achats.
– Livraison sur Paris: 30€
– Livraison Banlieue Parisienne: 45€ minimum en fonction du kilométrage.
– Les prestations peuvent varier par rapport aux lieux où nous intervenons. (exemple: si des cuisines sont mises à notre disposition, nous cuisinons sur place.)
– Les formules petit déjeuner pour les entreprises sont possibles.
– Les interventions de maîtres d’hôtels pour service, découpe de Pata Negra ou animations sont également possibles.

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    Menu convivial

    20,00

    Prends une assiette et picore par ici et par la !

    20€

    Les quantités sont établis pour un repas complet par personne, pain compris. 

     

    Découpe de pata negra (jambon Espagnol de porc noir)
    Animation pour l’apéritif de 20h à 22h (+6€ par personne minimum 45 personnes)

    LES SALADIERS FRAICHEURS :

    – Lentilles du Puy, tomates séchées, féta Grecque, ciboulette et pointe de moutarde

    – Farfale, tomates cerises, mozzarella di Buffala, roquette, concombre et pesto

    – Salade de fenouil, crevettes, avocats et aneth

    LA VIANDE FROIDE:

    – Plateaux mixtes de rôti de boeuf et poulet mariné aux épices Marocaines accompagnés de mayonnaise maison, moutarde et cornichons

    LES BOCADILLOS:

    – Crème de basilic, poulet mariné, tomates et emmental

    – Pesto, mozzarella et tomates fraiches

    – Crème de fromage, chorizo et tomme de brebis Basque

    FROMAGES:

    Assortiments de fromages du moment 

    POSSIBILITE D’AJOUTER DU SUCRE EN VERRINES POUR «3,50€ PAR PERSONNE

    – Mousse au chocolat façon grand-mére

    – Trio de pommes en compote, caramel et éclats de spéculos

    – Panna cotta à la mangue

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    Menu Dégustation

    38,00

    38€

    LE SALÉ FROID:

    – Tartare de St jacques aux agrumes

    – Tartare de crevettes à la mangue

    – Saumon fumé et sa purée d’avocat, fromage frais et ciboulette

    – Toasts au foie gras de canard mi-cuit sel/poivre

    – Saumon gravlax mariné entier puis tranché main et dressé sur plateau accompagné de sa sauce gravlax et de sa salade d’herbes fraiches et pointe de citron

    – Pimentos del piquillo farcis au thon et aneth

    LE SALE CHAUD:

    – Le Samoussa italien : fromage frais, parmesan, tomates séchées, basilic)

    – Emincé de bœuf façon chili con carne revisité en samoussa

    – Beignet d’accra de morue et sa sauce rélevé

    – Brochette de poulet au curry, lait de coco et coriandre

    LE FROMAGE :

    Plateaux de fromages affinés à partager :

    Camenbert farci au fruits secs, Comté AOC, Tomme de brebis et roquefort Papillon

    LES SUCRÉS EN VERRINES :

    – Tiramisu revisité au spéculoos bruxellois

    – Verrine de panna cotta à la mangue

    – Cheesecake « Miami-Brest » au palais Breton et à l’orange

    – Bouchée chocolatée façon Opéra

    OPTION POUR UN ANNIVERSAIRE Gâteau au choix (+4,50€ par personne)

    – Le Ténèbreux : duo de mousse au chocolat au lait & mousse au chocolat noir, biscuit croustillant au praliné

    – Le Framboisier : génoise amande, crème vanillée et framboises

     

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    Menu gourmand

    32,00

    La valse des minis bouchées

    32€

    Les quantités sont établis pour un repas complet par personne

     

    Demande de réservation

    Découpe de pata negra (jambon Espagnol de porc noir)
    Animation pour l’apéritif de 20h à 22h (+6€ par personne minimum 45 personnes)

     LE SALÉ FROID:

    – Chèvre frais ciboulette, pomme granny smith et brunoise de bettrave en verrine

    – Saumon fumé et sa purée d’avocat, fromage frais et ciboulette en verrine

    – Tomates séchées et lentilles du Puy, fêta, pointe de moutarde en verrines

    – Plateaux d ‘assortiments de saucissons Fanais, Italien et Espagnol

    – Brochettes de concombre et saumon gravlax mariné puis tranché main accompagné de sa sauce scandinave

    – Toasts au foie gras mi-cuit de canard et chutney d’oignons

    LE SALE CHAUD:

    – Mini cake British, cheddar, oignons frits et bacon

    – Poulet mariné façon Marocainne et sa sweet-hot sauce servi en brochettes

    – Samoussa croustillant à la patate douce, carotte, gingembre et coriandre

    – Bocadillos de jambon de parme, provolone, tomates cerises et basilic frais

    – Samoussa d’Italie: fromage frais, parmesan, tomates séchées et basilic frais

     

    LES SUCRES :

    Soit un assortiment de miniardises

    – Tiramisu revisité au spéculos Bruxellois en verrine

    – Verrine de pana cotta à la framboise

    – Verrine de mousse au chocolat façon grand-mère

    Soit un gâteau d’anniversaire (+4,50€)

    – Le Framboisier: génoise amande, crème vanillée et framboise.

    – Le Ténébreux: mousse au chocolat au lait, mousse chocolat noire et biscuit croustillant au praliné

     

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    Menu Party Food

    25,00

    Le menu des grands enfants

    25€

    Les quantités sont établies pour un repas complet par personne

     

     LE SALÉ FROID:

    – Verrines d’effilochés de poulet au curry, courgettes grillées et cacahuètes

    – Verrines de calamars grillés à la mode Catalane, pointe de xérès

    – Sandwich club rillettes de thon et aneth

    – Verrines de fromage de chèvre, pomme granny smith, miel et noix, betterave

    – Jambon de Parme en bâtonnets de gressins

    – Assortiment de charcuteries Italiennes, Françaises et Espagnoles

    LE SALE CHAUD:

    – Croque monsieur Indian fusion

    – Minis Cakes féta, tomates séchées, olives noires et ciboulette

    – Bocadillos crème de chorizo, fromage de brebis et roquette

    – Wrap crème de basilic, poulet aux épices Marocaines et emmental

    – Samoussa revisité au bœuf façon chili con carne

    LES SUCRES :

    Soit un assortiment de mignardises

    – Verrines de cheesecake au palet Breton et à l’orange

    – Verrines de salade de fruits du moment

    – Verrines de mousse au chocolat façon grand-mère

    Soit un gâteau d’anniversaire (+4,50€)

    – Le Framboisier: génoise amande, crème vanillée et framboise.

    – Le Ténébreux: mousse au chocolat au lait, mousse chocolat noire et biscuit croustillant au praliné

     

    Découpe de pata negra (jambon Espagnol de porc noir)

    Animation pour l’apéritif de 20h à 22h (+6€ par personne minimum 45 personnes)