gravlax

1 résultat affiché

  • Voir

    Menu Dégustation

    38,00

    38€

    LE SALÉ FROID:

    – Tartare de St jacques aux agrumes

    – Tartare de crevettes à la mangue

    – Saumon fumé et sa purée d’avocat, fromage frais et ciboulette

    – Toasts au foie gras de canard mi-cuit sel/poivre

    – Saumon gravlax mariné entier puis tranché main et dressé sur plateau accompagné de sa sauce gravlax et de sa salade d’herbes fraiches et pointe de citron

    – Pimentos del piquillo farcis au thon et aneth

    LE SALE CHAUD:

    – Le Samoussa italien : fromage frais, parmesan, tomates séchées, basilic)

    – Emincé de bœuf façon chili con carne revisité en samoussa

    – Beignet d’accra de morue et sa sauce rélevé

    – Brochette de poulet au curry, lait de coco et coriandre

    LE FROMAGE :

    Plateaux de fromages affinés à partager :

    Camenbert farci au fruits secs, Comté AOC, Tomme de brebis et roquefort Papillon

    LES SUCRÉS EN VERRINES :

    – Tiramisu revisité au spéculoos bruxellois

    – Verrine de panna cotta à la mangue

    – Cheesecake « Miami-Brest » au palais Breton et à l’orange

    – Bouchée chocolatée façon Opéra

    OPTION POUR UN ANNIVERSAIRE Gâteau au choix (+4,50€ par personne)

    – Le Ténèbreux : duo de mousse au chocolat au lait & mousse au chocolat noir, biscuit croustillant au praliné

    – Le Framboisier : génoise amande, crème vanillée et framboises